Завод по переработке пальмового масла

Пальмовое масло извлекается из мякоти масличной пальмы и является одним из наиболее широко используемых кулинарных масел. Пальмовое масло состоит в основном из глицеридов и, как и другие масла в сыром виде, может также состоять из небольших и переменных частей неглицеридных компонентов. Чтобы превратить пальмовое масло в пищевую форму, некоторые из этих неглицеридов необходимо либо удалить, либо уменьшить до приемлемого уровня. Таким образом, цель рафинации пальмового масла состоит в том, чтобы преобразовать сырое пальмовое масло в качественное пищевое масло путем наиболее эффективного удаления нежелательных примесей до желаемого уровня. И завод по переработке пальмового масла играет очень важную роль в производстве пальмового масла.


 
Рафинация пальмового масла в основном включает два процесса: фракционирование и кристаллизацию. Процесс фракционирования отделяет пальмовый стерин от пальмового олеина путем охлаждения неочищенного пальмового масла в холодильной установке и последующей фильтрации охлажденного масла. Кристаллизаторы используются для охлаждения сырой нефти и получения чистой жидкости из пальмового олеина, а осадок пальмового стеарина остается в фильтр-прессе. Поддержание правильной температуры имеет решающее значение в процессе кристаллизации.


 
Нашзавод по переработке пальмового масла отличается в основном простой конструкцией, удобством для оператора, низким энергопотреблением и высокой производительностью по производству пальмового масла. Наши клиенты очень довольны ими. Если вы ищете завод по переработке пальмового масла, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо сейчас!