Завод по переработке пальмового масла

Пальмовое масло получают из мякоти масличной пальмы Elaeis guineensis. Пальмовое масло используется в различных пищевых продуктах, в первую очередь в маргарине, шортенинге и растительном кулинарном масле. Пальмовое масло используется в качестве замены какао-масла и масляного жира. Он стабилен при температурах, используемых при жарке во фритюре, и часто используется для вяленых продуктов. Чтобы получить пальмовое масло, заводы по переработке пальмового масла в основном включают в себя машины для прессования пальмового масла и экстракторы пальмового масла. пальмовое масло из масличной пальмы под высоким давлением и сильным трением. После того, как хорошо подготовленные масличные пальмы помещаются в питатель машины для прессования пальмового масла, они падают в прессовочный цилиндр, где червячный винт перемещается для продвижения и прессования пальмового масла. При этом температура в прессовочном барабане повышается, что, в свою очередь, приводит к увеличению выхода пальмового масла. Затем свежее пальмовое масло просачивается через небольшие отверстия на дне прессовочной бочки, через которые не может пройти пальмовый жмых, тем самым отделяя пальмовое масло от жмыха.

Palm Oil Pressing Line



Palm oil pressing machine presses palm oil from oil palm under high pressure and strong frication. After the well prepared oil palms are put into the feeder of palm oil pressing machine, they fall down into the pressing barrel, where a screw worm moves to advance and press palm oil. Meanwhile, the temperature in the pressing barrel rises, which in turn makes palm oil yield increase. Then fresh palm oil seeps out through the small openings of the bottom of the pressing barrel, where the palm oil cake cannot pass through, thus separating palm oil from oil cake.



Жмых пальмового масла можно использовать для извлечения максимального количества пальмового масла с помощью экстрактора пальмового масла и гексанового растворителя. Экстрактор пальмового масла работает по принципу противотока и подвижного слоя с переменной высотой слоя и механизмом разной скорости. Когда экстрактор пальмового масла работает, жмых пальмового масла транспортируется через камеру распыления растворителя, и скорость транспортировки может быть легко изменена, чтобы обеспечить достаточное время для проникновения и просачивания гексанового растворителя в пальмовое масло. Затем происходит перегонка в вакууме, и максимальное количество экстрагированного пальмового масла собирается путем выпаривания гексанового растворителя для извлечения.

Одним словом,заводов по переработке пальмового масла необходимы для получения пальмового масла.