Горчично-масляный завод

По сравнению с другими растительными маслами, горчичное масло имеет меньше насыщенных жиров, антиоксидантов и снижает уровень холестерина. Горчичное масло имеет много преимуществ для здоровья человека, и его получают в основном путем прессования семян горчицы. Семена сушат на солнце, а затем очищают от пыли и других посторонних материалов, после чего эти хорошо подготовленные семена горчицы помещают в завод по производству горчичного масла.


 
Наш завод по производству горчичного масла отжимает семена горчицы в основном с помощью шнека. После того, как семена горчицы попадают в бункер нашего завода по производству горчичного масла, они падают в камеру прессования, где винтовой червяк перемещает их для продвижения вперед. И по мере их движения пространство становится все меньше и меньше, таким образом выдавливая горчичное масло. Из-за сильного трения и высокого давления температура повышается, а это, в свою очередь, увеличивает выход горчичного масла.процесс прессования повторяется до тех пор, пока из семян не будет извлечено максимальное количество масла. А свежее горчичное масло просачивается через маленькие отверстия на дне камеры прессования.


 
Наши заводы по производству горчичного масла прошли серию тестов качества, чтобы убедиться, что они безупречны, прочны в конструкции, устойчивы к коррозии и надежны в работе. Кроме того, они также характеризуются простотой в эксплуатации, удобным обслуживанием, низким энергопотреблением, низким уровнем шума и длительным сроком службы.