комплектный завод по производству фрезерных станков для маниоки

Маниока в основном распространена в Африке, которая является важным источником пищевого крахмала. Кроме того, маниока может использоваться для производства различных продуктов из крахмала маниоки, муки маниоки, гранул из маниоки, сока маниоки, чипсов из маниоки на фрезерных станках из маниоки. Наша компания сможет помочь предпринимателям построить завод по переработке маниоковой муки или крахмала. Мы обеспечим выполнение проекта, анализ прибыли и рынка, оборудование и оборудование для обработки маниоки и так далее. У нас большой опыт и передовые технологии, которые являются нашей важной основой.

raw material-cassava cassava flour

Корни маниоки являются основным препятствием, которые быстро портятся. Корни маниоки имеют срок годности 24-48 часов после сбора урожая, поэтому корни необходимо перерабатывать в течение 2-3 дней после сбора урожая. Для этой обработки требуется оборудование для очистки, натирания на терке, варки, ферментации, сушки, обжаривания и измельчения.

Блок-схема обработки маниоки
cassava processing flow chart

Этап промывки и измельчения:

hammer crusherМасика молотковая дробилка
parallel conveyorПараллельный конвейер для маниоки
cassava washing machineМоечная машина для маниоки

Этап просеивания:

cassava plansifterРассеиватель для маниоки
cassava separatorСепаратор для маниоки
cassava small sifterМалый сито для маниоки
Этап концентрирования:

cassava starch hydrocycloneГидроциклон для крахмала маниоки
cassava scraping cutter centrifugalСоскребание маниоки режущий центробежный
cassava flour vertical centrifugalкрахмал маниоки вертикальный центробежный

этап сушки:

automatic packing machineавтоматическая упаковочная машина
airflow dryerвоздушная сушилка
cassava flour transportationманиока транспортировка продукции