комплектный завод по производству фрезерных станков для маниоки
Маниока в основном распространена в Африке, которая является важным источником пищевого крахмала. Кроме того, маниока может использоваться для производства различных продуктов из крахмала маниоки, муки маниоки, гранул из маниоки, сока маниоки, чипсов из маниоки на фрезерных станках из маниоки. Наша компания сможет помочь предпринимателям построить завод по переработке маниоковой муки или крахмала. Мы обеспечим выполнение проекта, анализ прибыли и рынка, оборудование и оборудование для обработки маниоки и так далее. У нас большой опыт и передовые технологии, которые являются нашей важной основой.
Корни маниоки являются основным препятствием, которые быстро портятся. Корни маниоки имеют срок годности 24-48 часов после сбора урожая, поэтому корни необходимо перерабатывать в течение 2-3 дней после сбора урожая. Для этой обработки требуется оборудование для очистки, натирания на терке, варки, ферментации, сушки, обжаривания и измельчения.
Блок-схема обработки маниоки
Этап промывки и измельчения:



Этап просеивания:






этап сушки:


