прессование масла канолы

С такими глобальными проблемами, как сердечно-сосудистые заболевания и диабет, простое изменение, такое как использование более здорового растительного масла, может иметь существенное значение. Масло канолы — это своего рода более полезное и популярное растительное масло. В масле канолы мало насыщенных жиров и много мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Кроме того, он не содержит эуриновой кислоты или глюкозинолатов, которые потенциально опасны для здоровья людей. Кроме того, масло канолы идеально подходит для любого вида кулинарии, например, для заправки салатов и выпечки. Поэтому бизнес на рапсовом масле очень прибыльный. А для того, чтобы начать небольшой бизнес по производству масла канолы, нашпресс для масла канолы – это именно то, что вам нужно.

Масличные семена канолы и масло канолы
 

 
Как мы все знаем, рапсовое масло получают из семян канолы. С нашим прессом для масла канолы процесс прессования масла канолы в основном выглядит следующим образом:

Поместите хорошо подготовленные семена канолы в питатель нашего пресса для масла канолы, и они упадут в прессующую бочку. Затем вращающийся винт будет толкать их вперед и нажимать на них. И этот процесс вызывает высокое давление и сильное трение, что приводит к увеличению выхода рапсового масла. Эти семена канолы движутся в одном направлении, и по мере их движения пространство в прессующем цилиндре становится все меньше и меньше, таким образом выжимая больше масла канолы из семян канолы. Масло канолы будет просачиваться через небольшие отверстия в нижней части прессовочного цилиндра, через которые не может пройти оставшийся жмых канолы.

Отжим масла канолы
 

 
Наш пресс для масла канолы характеризуется компактной конструкцией, малым весом, небольшими размерами, простотой в эксплуатации, низким энергопотреблением, низким уровнем шума, высокой производительностью масла канолы и длительным сроком службы. Вы можете полностью положиться на нашпресс для масла канолы для прессования хорошего масла канолы.

Сверху